Ватрушки из батата с творогом Батат – 400 г, мука – 4 ст. л., масло топленое – 2 ст. л., творог – 150 г, яйцо – 3 шт., сахарный песок – 2 ст. л. Батат сварить, протереть, добавить муку, сырое яйцо, масло и перемешать. Массу раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать кружочки и уложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружочка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, сахара, яйца. Ватрушку смазать разболтанным яйцом и выпечь в духовке. При подаче на стол полить топленым маслом.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|