Суп походный Налейте в кастрюлю 6 стаканов воды и поставьте ее на сильный огонь. Очистите и мелко порежьте корешок петрушки, положите его в воду. Помойте, почистите и мелко нарежьте одну морковь, головку лука и припустите с небольшим количеством масла. Нарежьте кубиками 5-6 картофелин и положите в кипящую воду, предварительно посолив ее. Через 5 минут положите в кастрюлю обжаренные овощи, а еще через 10 минут - одну банку рыбных консервов в масле или в собственном соку. Добавьте 1-2 листочка лаврового листа и перец по вкусу. Дав супу покипеть 5 минут, снимите кастрюлю с огня, плотно накройте крышкой и дайте потомиться еще минут 5-8. Перед подачей к столу заправьте суп мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа.
Подпишись бесплатно на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ»
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|