Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. РАГУ СО СКУМБРИЕЙ | Рецепты
РАГУ СО СКУМБРИЕЙ
Свекла – 3 шт. (средних), скумбрия – 2-3 шт., морковь – 2 шт. (крупных), картофель – 5 шт., лук – 1 большая головка, чеснок – 6-7 зубчиков, черный перец молотый, соль по вкусу.
Сразу поставьте перед собой большую кастрюлю и налейте на дно слой (4-5 мм) растительного масла, положите туда зубчики чеснока.
1. Начинаем с подготовки скумбрии т. к. надо отделить косточки для получения филе. Затем нарезаем филе кусочками шириной 2-3 см и откладываем в отдельной тарелке.
2. Готовим 1-й слой. Очищенную свеклу нарезаем очень тонкими небольшими «медальками» и укладываем аккуратным слоем на дно кастрюли.
3. 2-й слой. На свеклу также аккуратным слоем укладываем подготовленную скумбрию.
4. 3-й слой. Очищенную морковь нарезаем тонкими и небольшими кружочками и укладываем на слой скумбрии.
5. 4-й слой. По тому же принципу режем картофель, укладываем таким же аккуратным слоем.
6. 5-й слой. Режем лук тонкими полукольцами, можно мельче (на любителя) и укладываем последним слоем.
7. Кипятим воду.
8. Вскипевшую воду потихоньку заливаем в кастрюлю со слоями так, чтобы чуть покрывало лук.
9. Солим на глаз, т. к. досолим в конце приготовления.
10. Накрываем крышкой и ставим на сильный огонь, доводя до кипения.
11. Когда закипело, огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 20-25 мин.
12. Выключаем огонь, перчим (по вкусу), солим, всё перемешиваем, закрываем крышкой и даём блюду постоять 20 мин.
Скумбрия получается не хуже консервированной. Приятного аппетита и незабываемых вкусовых впечатлений!
Ирина, г. Екатеринбург
КОНКУРС «ЗОЛОТОЙ РЕЦЕПТ - 2011»
Понравилась статья?
Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»

Использование материалов сайта возможно только с указанием активной ссылки на http://gazetasadovod.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

::. прочитало: 5 307 | автор: sadovod | 26 августа 2011 | Комментариев 0 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 






Реклама

календарь
«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Сентябрь 2024 (1)
Июль 2024 (1)
Июнь 2024 (2)
Май 2024 (2)
Апрель 2024 (2)
Март 2024 (2)


поиск
Расширенный поиск
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"