ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА ИЗ ПЕРЦА, ТОМАТОВ И СЕЛЬДЕРЕЯ По 1 кг сладкого перца, спелых помидоров, сельдерея черешкового, соль по вкусу. Заготовка пригодна для заправки супов и в качестве овощной приправы. Перец сладкий вымыть, освободить от плодоножек и семян, нарезать кусочками. Спелые томаты – дольками. Сельдерей черешковый тщательно промыть и нарезать кусочками длиной 1 см. Все овощи уложить в скороварку и залить водой, так чтобы они были ею прикрыты, добавить соль (по вкусу). Довести все до кипения и варить после этого под крышкой еще 40 мин. Кипящую сваренную массу расфасовать в стеклянные банки и закатать крышками.
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|