БЛЮДА ИЗ КОЛЬРАБИ Кольраби по-русски Молодые стеблеплоды кольраби нарезать кружочками и тушить в сливочном масле. Затем кружочки выложить на блюдо и полить сметаной, добавить копченую колбасу и посыпать зеленью.
Кольраби с морковью Стеблеплоды и морковь очистить, нашинковать на крупной терке, положить в кастрюлю, залить горячим молоком и варить до готовности. Когда кольраби будет готова, добавить муку с маслом и сахаром, перемешать и прокипятить. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Ф. Бесчастный, кандидат с.-х. наук
Понравилась статья? Подпишитесь на «САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
|