Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол

::. Суп лотарингский | Рецепты |
Суп лотарингский
Мясо говяжье – 60 г, кости – 150 г, капуста савойская – 80 г, морковь – 30 г, репа – 30 г,
пастернак – 20 г, сельдерей – 10 г, лук репчатый – 20 г, лук­порей (белая часть) – 15 г помидоры – 30 г, специи.
Подробнее | прочитало: 3 647 :| автор: sadovod| 7 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ | Рецепты |
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
На 4 порции: 2 ст. л. оливкового масла, 1 шинкованная луковица, 1 мелко нарезанная палочка сельдерея, нарезанный зеленый лук, 1 картофелина, нарезанная маленькими брусочками, 1 мелко нарезанная морковь, 4 очищенных от кожицы и семян томата,1 маленький нарезанный цуккини, 100 г мелких макарон (рожки), 4 ст. л. соуса­песто (купить или сделать самим), поджаренные кусочки французского багета.
Подробнее | прочитало: 3 684 :| автор: sadovod| 7 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. Французский луковый суп II | Рецепты |
Французский луковый суп II
3 л мясного (куриного или говяжьего) бульона, 7-8 луковиц средней величины, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, полбагета (длинный батон), соль и обязательно – тимьян.
Подробнее | прочитало: 6 393 :| автор: sadovod| 7 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ | Рецепты |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
На 4 порции: 100 г чечевицы, 250 г брокколи, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. порошка английской горчицы, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1 красная луковица, 350 г копченой куриной грудки.
Отварить чечевицу. Мелко нарезать брокколи и отварить в кипятке 2 мин. Слить, промыть и отставить.
Раздавить зубчик чеснока и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его со щепоткой соли до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и 3 ст. л. оливкового масла. Отставить.
Подробнее | прочитало: 3 631 :| автор: sadovod| 7 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. Сырники бататовые | Рецепты |
Сырники бататовые
Батат – 300 г, творог – 300 г, яйцо – 2 шт., мука – 5 ст. л., масло топленое – 3 ст. л., сметана – 0,5 стакана, сахар – 3 ст. л.
Подробнее | прочитало: 4 270 :| автор: sadovod| 4 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. Ватрушки из батата с творогом | Рецепты |
Ватрушки из батата с творогом
Батат – 400 г, мука – 4 ст. л., масло топленое – 2 ст. л., творог – 150 г, яйцо – 3 шт., сахарный песок – 2 ст. л.
Подробнее | прочитало: 3 732 :| автор: sadovod| 4 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. Котлеты из батата | Рецепты |
Котлеты из батата
На 1 кг батата – 2 яйца, мука – 4 ст. л., масло растительное – 100 г, сметанный соус – 200 г, масло сливочное – 1 ст. л.
Подробнее | прочитало: 5 203 :| автор: sadovod| 4 ноября 2011 | Комментариев 0 |
::. РИЗОТТО (ОСНОВНОЙ МЕТОД И ДОБАВКИ) | Рецепты |
РИЗОТТО (ОСНОВНОЙ МЕТОД И ДОБАВКИ)
На 4 порции.
1,5 л качественного куриного бульона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 измельченная средняя луковица, 150 мл белого вина хорошего качества, 400 г риса ризотто, 3 ст. л. сливок, 3 ст. л. тертого сыра.
Подробнее | прочитало: 3 606 :| автор: sadovod| 10 октября 2011 | Комментариев 0 |
::. РИЗОТТО – блюдо итальянское | Рецепты |
РИЗОТТО – блюдо итальянское
У риса очень древнее происхождение, считается, что он родом с Востока, возможно, из индийской Бенгалии. Римляне были знакомы с рисом, но они не ели его, а использовали для изготовления кремов и получения лечебных отваров. Впервые рис был официально упомянут в XV в. в письме миланского герцога Гиангалеццо Висконти.
Подробнее | прочитало: 3 439 :| автор: sadovod| 10 октября 2011 | Комментариев 0 |
::. Дыня в разрезе | Рецепты |
Дыня в разрезе Дыня в разрезе
В саду-огороде в основном все убрали, осталась капуста, морковь, тыквы да картошка. В этом году, впрочем, как и всегда, у меня отличный урожай дынь. Но вот беда – раннее похолодание не дало возможности дынькам созреть. Обычно мы употребляем их в свежем виде, а нынче пришлось использовать в заготовках, чтобы не испортились. Дыня – теплолюбивое растение с вегетационным периодом 60-100 дней.
Подробнее | прочитало: 5 453 :| автор: sadovod| 7 октября 2011 | Комментариев 0 |






Реклама



календарь
«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Январь 2025 (1)
Декабрь 2024 (6)
Ноябрь 2024 (3)
Октябрь 2024 (1)
Сентябрь 2024 (1)
Июль 2024 (1)


поиск
Расширенный поиск
подписка
Хочу получать каждую среду по E-mail
«САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
Как это выглядит
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"