::. ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ
| Рецепты | |
ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ СУП НА СКОРУЮ РУКУ На 4 порции: 2 ст. л. оливкового масла, 1 шинкованная луковица, 1 мелко нарезанная палочка сельдерея, нарезанный зеленый лук, 1 картофелина, нарезанная маленькими брусочками, 1 мелко нарезанная морковь, 4 очищенных от кожицы и семян томата,1 маленький нарезанный цуккини, 100 г мелких макарон (рожки), 4 ст. л. соусапесто (купить или сделать самим), поджаренные кусочки французского багета. |
Подробнее | прочитало: 3 684 :|
автор: sadovod| 7 ноября 2011 | Комментариев 0 | |
::. ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ
| Рецепты | |
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ На 4 порции: 100 г чечевицы, 250 г брокколи, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. порошка английской горчицы, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 4 ст. л. оливкового масла, 1 красная луковица, 350 г копченой куриной грудки. Отварить чечевицу. Мелко нарезать брокколи и отварить в кипятке 2 мин. Слить, промыть и отставить. Раздавить зубчик чеснока и положить в миску. Деревянной ложкой перетереть его со щепоткой соли до однородного состояния, затем добавить горчицу, уксус и 3 ст. л. оливкового масла. Отставить. |
Подробнее | прочитало: 3 631 :|
автор: sadovod| 7 ноября 2011 | Комментариев 0 | |
|