Вход Регистрация
меню сайта
Популярные новости
Реклама

ООО "Экоплат"
Экологичная отделка,теплозвукоизоляция,плиты

ООО «СевЗапГеодезия»
Кадастровые работы. Оформление прав на землю и строения

Друзья
Облако Тегов
Gladiolus анютины глазки баклажан биокомплекс виола георгины Гладиолус Годеция иберис инструмент кабачки капуста декоративная картофель клематис колокольчик крокус лилия маргаритка многолетник нарцисс настурция НВ пион Помидоры в открытом грунте розы сорта баклажана супер-лопата титан томаты фиалка Витрокка флокс хоста хризантема цветоводство черенки
 
левый угол


::. Как приготовить облепиховое масло? | Вопросы-ответы / Рецепты |
Порекомендуйте, пожалуйста, как приготовить облепиховое масло.
К. Савельев, Петрозаводск
Подробнее | прочитало: 3 160 :| автор: sadovod| 2 февраля 2013 | Комментариев 0 |
::. Салат овощной зимний | Рецепты |
Салат овощной зимний
Состав салата: вареные корнеплоды сельдерея и моркови (по 100 г), картофель в мундире (150 г), соленые огурцы (100 г),
Подробнее | прочитало: 2 994 :| автор: sadovod| 22 января 2013 | Комментариев 0 |
::. Салат по-французски | Рецепты |
Салат по-французски
В основе сатата — корнеплоды моркови (300 г) и свекла (250 г), немного сухого вина (2 столовые ложки), растительное масло (3 столовые ложки).
Подробнее | прочитало: 2 956 :| автор: sadovod| 22 января 2013 | Комментариев 0 |
::. Торты «экзоты» на праздничном столе | Рецепты |
Торты «экзоты» на праздничном столе Торты «экзоты» на праздничном столе
Известно, что торгом заканчивается праздничное застолье. И как будут удивлены и изумлены гости - еще и закусить не успели, а уже торт предлагают. Потом будет все ясно. Салат-торт легкий - что ел, что не ел. Такой торт будет самым лучшим подарком, приятнейшим сюрпризом для гостей. Что это так, можно убедиться, ознакомившись с моими рецептами.
Торт-закуска. Подготовить мелконарезанную зелень (лук, петрушка, укроп). Отварить картофель, свеклу и охладить. Маринованные (соленые) огурцы мелко нарезать и откинуть на дуршлаг. Сварить и измельчить яйца, майонез смешать пополам со сметаной. Добавить одну мелконарезанную морковь. Далее формируем торт. На блюдо укладываем зелень.
Подробнее | прочитало: 4 111 :| автор: sadovod| 7 января 2013 | Комментариев 0 |
::. Экзотические блюда к новогоднему столу | Рецепты |
Экзотические блюда к новогоднему столу Экзотические блюда к новогоднему столу
Какое праздничное застолье без десерта? Это венец мастерства, искусства гостеприимных и хлебосольных хозяев. Только этим блюдам отдают предпочтение сидящие за столом и от этих лакомств практически ничего не остается. Попробуйте что-то использовать из моего кулинарного досье. Уверена, что это будет украшением вашего праздника.
"Оранжевое" печенье. 800 г тыквы нарезать кусочками и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг и протереть через сито. Вмешать 130 г масла, 5 яичных желтков, 200 г тертой булки, несколько миндалин, немного корицы, щепотку соды, 2 ст. л. молока.
Подробнее | прочитало: 4 659 :| автор: sadovod| 25 декабря 2012 | Комментариев 0 |
::. Экзотические блюда из картофеля | Рецепты |
Экзотические блюда из картофеля Экзотические блюда из картофеля
Картофельный салат с редькой.
Картофель, лук репчатый, редька (пропорции произвольные); растительное масло, соль по вкусу. Картофель отварить в кожуре, очистить и размять, добавив мелко нарубленный лук. Очистить редьку и натереть на терке. Смешать ее с картофелем и луком, посолить, заправить растительным маслом.
Подробнее | прочитало: 4 219 :| автор: sadovod| 8 ноября 2012 | Комментариев 0 |
::. Рецепты из рябины | Рецепты |
Рецепты из рябины Рецепты из рябины
Варенье из красной рябины. Подготовленные, без горечи, влажные ягоды засыпают песком (1 кг на 1 кг) и дают постоять 6 -12 часов. Затем поставить на небольшой огонь, добавить 2 стакана воды на 1 кг ягод и растворить в сахаре, постоянно перемешивая.
Снять с огня, остудить. Затем довести до кипения, снять с огня, остудить. Затем довести до кипения и варить 7-10 минут. В варенье можно добавить лимонную кислоту, 2 г на 1 кг сахара. Разложить по банкам, накрыть бумагой, завязать и хранить при комнатной температуре. Подают к мясу, картофелю, рыбе и водке. Любителям доставляет большое удовольствие пить чай с таким вареньем.
Подробнее | прочитало: 3 318 :| автор: sadovod| 23 октября 2012 | Комментариев 0 |
::. Заготовки из ХРЕНА. | Рецепты |
Заготовки из ХРЕНА. Заготовки из ХРЕНА.
Хорошо известно, что "Хрен редьки не слаще", но к мясному и рыбному студням, а также к отварному поросенку и жареной свинине, что весьма актуально в наше время, да и ко многим другим блюдам, подают хрен, а не редьку.
Хрен со свеклой I. Очищенный промытый хрен (150 г) натереть на терке, слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кипятком (225 г), посуду закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить измельченную на крупной терке отварную свеклу (100 г), 9%-ый уксус (125 г), сахар и соль (по 10 г).
Подробнее | прочитало: 3 926 :| автор: sadovod| 22 октября 2012 | Комментариев 0 |
::. Свекла квашеная и маринованная | Рецепты |
Свекла квашеная и маринованная Свекла квашеная и маринованная
КВАШЕНИЕ. При квашении свеклы, помимо самих овощей, получается еще и свекольный квас, полезный и дешевый напиток. Итак, квашеная свекла.
Способ 1. Свеклу замачивают в теплой воде на несколько часов, потом очищают от кожуры и нарезают кружочками или полосками. Кладут свеклу в стеклянные прогретые просторные банки и заливают слегка подогретой водой. Чтобы ускорить закисление, кладут в каждую банку по корочке ржаного хлеба. Ставят банки в теплое место.
Подробнее | прочитало: 4 953 :| автор: sadovod| 18 октября 2012 | Комментариев 0 |
::. Как приготовить хрен | Рецепты |
Как приготовить хрен Как приготовить хрен
Самый вкусный хрен имеет довольно толстый (2-3 см) и длинный (20-25 см) корень. Поверхность его ровная и светлая, а мякоть белая.
Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Поэтому перед приготовлением необходимо подержать их в холодной воде.
Хрен готовят так: корни замачивают в воде, очищают (скоблят ножом), промывают, измельчают на мелкой терке. Тертый хрен кладут в чашку или другую посуду, наливают примерно такое же количество кипятка, накрывают блюдцем или крышкой и дают остыть.
Подробнее | прочитало: 5 382 :| автор: sadovod| 28 сентября 2012 | Комментариев 0 |


Реклама





календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Опрос
Применяете Вы при выращивании овощных культур минеральные удобрения?

Опрос



архивы

Октябрь 2019 (13)
Сентябрь 2019 (24)
Август 2019 (25)
Июль 2019 (24)
Июнь 2019 (20)
Май 2019 (20)


поиск
Расширенный поиск
подписка
Хочу получать каждую среду по E-mail
«САДОВЫЕ ПОДСКАЗКИ» – подборку актуальных статей с сайта: «GAZETASADOVOD.RU»
Как это выглядит
правый угол
Рейтинг@Mail.ru   Яндекс.Метрика  
Сайт для садоводов,
цветоводов, огородников
"Газета СадовоД"